Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; TRILLAS; 1988Edición: 1A. edDescripción: 116; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9.PALT.00
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS . -- SISTEMAS DE CONSERVACIÓN . -- EMBUTIDOS CRUDOS . -- EMBUTIDOS ESCALDADOS . -- EMBUTIDOS COCIDOS . -- CARNES CURADAS . -- PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS . -- GRASAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 21000
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 23134
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 24325
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.PALT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 30090

MATERIAS PRIMAS
. -- SISTEMAS DE CONSERVACIÓN
. -- EMBUTIDOS CRUDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ENLATADOS
. -- GRASAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.