ANÁLISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1971Edición: 1A. edDescripción: 619; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.HART.00
Contenidos:
ANÁLISIS BÁSICO Y MINERAL
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CEREALES
. -- CACAO, CAFÉ, TE
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- GELATINAS
. -- HUEVOS
. -- EXTRACTOS Y AROMAS
. -- CARNE FRUTAS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- ENDOCOLORANTES ARTIFICIALES
. -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- VITAMINAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HART.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 16229 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HART.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 30868 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HART.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 30869 |
ANÁLISIS BÁSICO Y MINERAL
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CEREALES
. -- CACAO, CAFÉ, TE
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- GELATINAS
. -- HUEVOS
. -- EXTRACTOS Y AROMAS
. -- CARNE FRUTAS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- ENDOCOLORANTES ARTIFICIALES
. -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS
. -- HORTALIZAS
. -- VITAMINAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.