NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1990Edición: 1A. edDescripción: 352; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664..BURO.00
Contenidos:
LOS CONCEPTOS DE PRODUCTO Y DE SU VIDA COMERCIAL
. -- LA NECESIDAD DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- METODOLOGÍA DE LA CREACIÓN, LANZAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y HERRAMIENTAS DE TRABAJO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BURO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20468 |
LOS CONCEPTOS DE PRODUCTO Y DE SU VIDA COMERCIAL
. -- LA NECESIDAD DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
. -- METODOLOGÍA DE LA CREACIÓN, LANZAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS
. -- MÉTODOS Y HERRAMIENTAS DE TRABAJO.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.