ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2007Edición: Descripción: 94 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 225 JULIO- AGOSTO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-DETECCION DE LECHE DE CABRA EN OVEJA.-AHORRO E INNOVACIÓN EN LA HIGIENE DE LOS CIRCUITOS Y EQUIPOS DE ORDEÑO.-EL REQUESÓN OTRAS FORMAS DE APROVECHAR EL SUERO DE LOS QUESOS.-NUEVAS FORMULACIONES DESINFECTANTES PARA USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ALIMENTOS ECOLÓGICOS. LEGISLACIÓN Y CARACTERÍSTICAS GENERALES.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 3610R |
AÑO XXV N° 225 JULIO- AGOSTO 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-DETECCION DE LECHE DE CABRA EN OVEJA.-AHORRO E INNOVACIÓN EN LA HIGIENE DE LOS CIRCUITOS Y EQUIPOS DE ORDEÑO.-EL REQUESÓN OTRAS FORMAS DE APROVECHAR EL SUERO DE LOS QUESOS.-NUEVAS FORMULACIONES DESINFECTANTES PARA USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ALIMENTOS ECOLÓGICOS. LEGISLACIÓN Y CARACTERÍSTICAS GENERALES.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.