LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; CENTRO REGIONAL DE AYUDA TÉCNICA; 1973Edición: Descripción: 749 PP; 23.2 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.3.POTT.00
Contenidos:
DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 7592 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 16527 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 21078 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 31499 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.POTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5c. | Disponible | 32642 |
DEFINICIÓN DE LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.-COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS.-FACTORES DE CALIDAD Y COMO SE MIDEN.-FACTORES DE DESCOMPOSICIÓN Y SU CONTROL.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FERMENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVASADO DE ALIMENTOS.-NECESIDADES ALIMENTICIAS MUNDIALES.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.