LA ALIMENTACIÓN DE LOS ENFERMOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: SANTIAGO DE CHILE; ; 1959Edición: 1A. edDescripción: 270; 24.5Tema(s): Clasificación CDD:- 615.854.KEME.00
Contenidos:
HISTORIA DE LA DIETÉTICA
. -- TÉCNICA CULINARIA
. -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS
. -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA
. -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA
. -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.854.KEME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 10767 |
HISTORIA DE LA DIETÉTICA
. -- TÉCNICA CULINARIA
. -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS
. -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA
. -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA
. -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.