Catálogo Biblioteca Central UCSM

LA ALIMENTACIÓN DE LOS ENFERMOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: SANTIAGO DE CHILE; ; 1959Edición: 1A. edDescripción: 270; 24.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.854.KEME.00
Contenidos:
HISTORIA DE LA DIETÉTICA . -- TÉCNICA CULINARIA . -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS . -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA . -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA . -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN . -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.854.KEME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 10767

HISTORIA DE LA DIETÉTICA
. -- TÉCNICA CULINARIA
. -- GRANDES REGÍMENES BÁSICOS
. -- LOS ESQUEMAS DE LA DIETOTERAPIA
. -- REGÍMENES DIETÉTICOS EN LA CIRUGÍA
. -- IMPORTANCIA DE LAS CIFRAS EN LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
. -- TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.