BIOQUÍMICA TÉCNICA. QUÍMICA ALIMENTARIA DE LAS FERMENTACIONES Y AGRÍCOLA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1980Edición: 1A. edDescripción: 233; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 660.28449.BRUC.00
Contenidos:
VITAMINAS, PROVITAMINAS Y COENZIMAS
. -- ENZIMAS
. -- ENZIMAS ESPECIALES
. -- COOPERACIÓN DE ENZIMAS
. -- FERMENTACIONES.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 660.28449.BRUC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Prestado | 09/07/2024 | 16558 |
VITAMINAS, PROVITAMINAS Y COENZIMAS
. -- ENZIMAS
. -- ENZIMAS ESPECIALES
. -- COOPERACIÓN DE ENZIMAS
. -- FERMENTACIONES.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.