INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UN CEREAL INSTANTÁNEO MAÍZ - QUINUA - KIWICHA POR ESTRESADO - MOLIENDA EN SECO Y DISEÑO AREQUIPA 1994
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, DOCTORADO EN CIENCIAS AMBIENTALES; 1993Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 9I.0002.DR
Contenidos:
CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES
ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO A NIVEL DE LABORATORIO Y PLANTA PILOTO
PRUEBAS DEFINITIVAS DE ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO
PRUEBAS DE EVALUACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO DEL CEREAL INSTANTÁNEO
CÁLCULOS DE TECNOLOGÍA Y DISEÑO DE PLANTA PILOTO DIDÁCTICA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO PLANTA PILOTO DE CEREAL INSTANTÁNEO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 9I.0002.DR (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 900002T |
CARACTERIZACIÓN DE INGREDIENTES
ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO A NIVEL DE LABORATORIO Y PLANTA PILOTO
PRUEBAS DEFINITIVAS DE ELABORACIÓN DEL CEREAL INSTANTÁNEO
PRUEBAS DE EVALUACIÓN DEL PRODUCTO TERMINADO DEL CEREAL INSTANTÁNEO
CÁLCULOS DE TECNOLOGÍA Y DISEÑO DE PLANTA PILOTO DIDÁCTICA
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL PROYECTO PLANTA PILOTO DE CEREAL INSTANTÁNEO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.