EXPERIMENTACIÓN DE PATRONES PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR DE TUMBO CULTIVADO EN LA REGIÓN AREQUIPA - 2003
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN EDUCACION SUPERIOR; 2004Descripción: 150 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 96.0352.MG
Contenidos:
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA PULPA DE TUMBO
ANÁLISIS QUÍMICO
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS DEL PRODUCTO FINAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 96.0352.MG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 800352T | ||
Tesis | Biblioteca de la Escuela de Postgrado | BIBPO-TESBP (Biblioteca Escuela de Postgrado) | 96.0352.MG (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1c. | Disponible | 8003521T |
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA PULPA DE TUMBO
ANÁLISIS QUÍMICO
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS DEL PRODUCTO FINAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.