IMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS DEL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS- CALTUR EN LOS RESTAURANTES ACREDITADOS EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS LABORALES Y PERSONALES LOGRADOS, 201
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA; 2018Descripción: 153 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 79.0161.TH
Contenidos:
EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ
CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR
CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS
SISTEMA SABP
ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES
TERMINOLOGIA
COMEDOR
ALMACEN
IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES
MEJORAMIENTO DE ALMACENES
RESIDUOS
PLAGAS
VAJILLA
UTENSILIOS
SISTEMA
MANIPULACION
HIGIENE
DOCUMENTACION
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0161.TH (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 790161T |
EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ
CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR
CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS
SISTEMA SABP
ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES
TERMINOLOGIA
COMEDOR
ALMACEN
IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES
MEJORAMIENTO DE ALMACENES
RESIDUOS
PLAGAS
VAJILLA
UTENSILIOS
SISTEMA
MANIPULACION
HIGIENE
DOCUMENTACION
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.