Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

IMPORTANCIA DE LA APLICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS DEL SISTEMA DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS- CALTUR EN LOS RESTAURANTES ACREDITADOS EN AREQUIPA Y SU RELACIÓN CON LOS BENEFICIOS LABORALES Y PERSONALES LOGRADOS, 201

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA; 2018Descripción: 153 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 79.0161.TH
Recursos en línea:
Contenidos:
EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS SISTEMA SABP ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES TERMINOLOGIA COMEDOR ALMACEN IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES MEJORAMIENTO DE ALMACENES RESIDUOS PLAGAS VAJILLA UTENSILIOS SISTEMA MANIPULACION HIGIENE DOCUMENTACION RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 79.0161.TH (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 790161T

EL SABP Y LAS REGIONES EN EL PERÚ
CONCEPTUALIZACIÓN DEL PENTUR Y CALTUR
CONCEPTULIZACION DE BUENAS PRÁCTICAS
SISTEMA SABP
ORGANIZACIÓN Y PERFIL LABORAL EN RESTAURANTES
TERMINOLOGIA
COMEDOR
ALMACEN
IMPORTANCIA DE LOS ALMACENES
MEJORAMIENTO DE ALMACENES
RESIDUOS
PLAGAS
VAJILLA
UTENSILIOS
SISTEMA
MANIPULACION
HIGIENE
DOCUMENTACION
RESULTADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local