RELACIÓN ENTRE EL PERFIL SOCIOECONÓMICO Y EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS COMENSALES EN LAS PICANTERÍAS TRADICIONALES DEL DISTRITO DE SACHACA, AREQUIPA - 2016
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA; 2017Descripción: 142 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 79.0158.TH
Contenidos:
PERFIL SOCIOECONÓMICO
CARACTERÍSTICAS SOCIALES
CARACTERÍSTICAS ECONÓMICAS
NIVEL DE SATISFACCIÓN
ELEMENTOS TANGIBLES
CAPACIDAD DE RESPUESTA
SEGURIDAD
CALIDAD DEL PRODUCTO
DISTRITO DE SACHACA
PICANTERÍAS
PICANTERÍAS TRADICIONALES DE SACHACA
LA PICANTERÍA COMO PATRIMONIO CULTURAL DE LA NACIÓN
PERFIL SOCIOECONÓMICO
NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LO COMENSALES
RELACIÓN ENTRE PERFIL SOCIOECONÓMICO Y NIVEL DE SATISFACCIÓN
RESULTADOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0158.TH (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 790158T |
PERFIL SOCIOECONÓMICO
CARACTERÍSTICAS SOCIALES
CARACTERÍSTICAS ECONÓMICAS
NIVEL DE SATISFACCIÓN
ELEMENTOS TANGIBLES
CAPACIDAD DE RESPUESTA
SEGURIDAD
CALIDAD DEL PRODUCTO
DISTRITO DE SACHACA
PICANTERÍAS
PICANTERÍAS TRADICIONALES DE SACHACA
LA PICANTERÍA COMO PATRIMONIO CULTURAL DE LA NACIÓN
PERFIL SOCIOECONÓMICO
NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LO COMENSALES
RELACIÓN ENTRE PERFIL SOCIOECONÓMICO Y NIVEL DE SATISFACCIÓN
RESULTADOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.