EL COACHING EMPRESARIAL Y SU INFLUENCIA EN EL NIVEL DE SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES DE LOS RESTAURANTES DEL CONSORCIO BON GOURMET, AREQUIPA 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA; 2016Descripción: 286 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 79.0130.TH
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 79.0130.TH (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 790130T |
COACHING
CARACTERÍSTICAS DEL COACHING
OBJETIVOS Y VENTAJAS DEL COACHING
EL PROCESO DEL COACHING (FASES)
TIPOS DE COACHING Y SUS ELEMENTOS
EL COACHING EMPRESARIAL Y SU APLICACIÓN
BENEFICIOS DEL COACHING EN LAS VENTAS DE PRODUCTOS Y SERVICIOS Y LA IMPORTANCIA DE LA COMUNICACIÓN EN EL PROCESO DEL COACHING
EL COACH: CARACTERÍSTICAS Y CUALIDADES
TIPOS DE COACH Y SUS VENTAJAS
FUNCIONES DEL COACH Y PRINCIPIOS EN LOS QUE SE BASA
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
LAS NECESIDADES DEL CLIENTE
CARACTERÍSTICAS DEL NUEVO CONSUMIDOR
NIVELES DE PERCEPCIÓN - EXPECTATIVAS
SATISFACCIÓN Y CALIDAD
SIGNIFICADO Y CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD
PRINCIPIOS DE LA CALIDAD
RESTAURANTE
DEFINICIÓN DE RESTAURANTE
ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE
INSTALACIONES BÁSICAS DE UN RESTAURANTE
CARACTERÍSTICAS DEL COMEDOR DE UN RESTAURANTE
DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN
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RESTAURANTES DEL CONSORCIO BON GOURMET
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