ANALISIS DE LA ORGANIZACION Y FUNCIONES DEL HOTEL FUNDADOR, EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2012
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA; 2013Descripción: 180 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 79.0092.TH
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 79.0092.TH (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 790092T |
ORGANIZACIÓN
IMPORTANCIA DE LA ORGANIZACIÓN
OBJETIVO DE LA ORGANIZACIÓN
FINALIDADES BÁSICAS DE UNA ORGANIZACIÓN
ENFOQUES PARA CONCEPTUALIZAR UNA ORGANIZACIÓN
ELEMENTOS BÁSICOS DE UNA ORGANIZACIÓN
ORGANIZACIÓN COMO SISTEMA
SISTEMAS EN LAS ORGANIZACIONES
TIPOS DE ORGANIZACIÓN
METODOLOGÍAS DE ORGANIZACIÓN
ORGANIZACIÓN EMPRESARIAL
DEFINICIÓN DE ORGANIZACIÓN
LA ORGANIZACIÓN COMO UNA ESTRUCTURA
IMPORTANCIA DE LA ORGANIZACIÓN
DISEÑO ORGANIZACIONAL
CARACTERÍSTICAS DEL DISEÑO ORGANIZACIONAL
ESTRUCTURA DE LA ORGANIZACIÓN
SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN
DISEÑO DEPARTAMENTAL
DISEÑO DE CARGOS Y TAREAS
MODELO CONTINGENTE DE LA ORGANIZACIÓN
CONCEPTO
TIPOS DE MANUALES
PROCESOS PARA LA ELABORACIÓN DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN
TURISMO
CONCEPTO
CLASIFICACIÓN DEL TURISMO
CARACTERÍSTICAS DEL TURISMO
SEGÚN EL MOTIVO DE VIAJE
HOTELERÍA
DEFINICIÓN
CLASIFICACIÓN DE HOTELES
LA EMPRESA HOTELERA
CONCEPTO
CARACTERÍSTICAS DE LA EMPRESA HOTELERA
ORGANIZACIÓN Y ESTRUCTURA HOTELERA
DEPARTAMENTALIZACIÓN EN LA EMPRESA HOTELERA
HOTEL FUNDADOR
RESEÑA HISTÓRICA DEL HOTEL FUNDADOR
OBJETO SOCIAL
MISIÓN
VISIÓN
VALORES ORGANIZACIONALES
POLÍTICA
ORGANIZACIÓN
DESCRIPCIÓN DE ÁREAS FUNCIONALES
ASIGNACIÓN DEL PERSONAL
PROCEDIMIENTO
RECEPCIÓN DE CLIENTES 4 ÚLTIMOS AÑOS
INFORMACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO
DESCRIPCIÓN DE SUS INSTALACIONES
No hay comentarios en este titulo.