Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ANÁLISIS SITUACIONAL DEL CAPITAL HUMANO EN EL CONSORCIO BON GOURMET Y SU RELACIÓN CON UN MODELO DE GESTIÓN POR COMPETENCIAS, AREQUIPA 2010

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE TURISMO Y HOTELERIA; 2011Descripción: 334 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 79.0071.TH
Recursos en línea:
Contenidos:
TURISMO SERVICIO CALIDAD RESTAURACIÓN CONSORCIO BON GOURMET GESTIÓN POR COMPETENCIAS OBJETIVOS HIPÓTESIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 79.0071.TH (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 790071T

TURISMO
SERVICIO
CALIDAD
RESTAURACIÓN
CONSORCIO BON GOURMET
GESTIÓN POR COMPETENCIAS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local