Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2004Edición: Descripción: 144 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.03.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXII N° 188 MARZO 2004: AZUCARES Y DULCES.-NUEVOS APROVECHAMIENTOS DE CAÑA DE AZÚCAR.-ALIMENTOS DIVERSOS.-CAMBIOS EN PARÁMETROS DE CALIDAD DE MIEL OCASIONADOS POR LOS PROCESOS TÉRMICOS.-ATRIBUTOS SENSORIALES CLAVES EN EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL TURRÓN DE JIJONA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-FÍSICO - QUÍMICA DEL CAFÉ Y LA CAFETERÍA ITALIANA.-EQUIPOS DE SECADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PASTELERÍA Y CONFITERÍA.-AUMENTO DEL PERIODO DE CADUCIDAD EN YEMAS DULCES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-BIODEGRADACIÓN DE UN VERTIDO LÁCTEO. INFLUENCIA DE LA CARGA ORGÁNICA A VALORES ALTOS DE PH.-EFECTO DE LA ALIMENTACION DE LAS CABRAS MAJORERAS EN LA TECNOLOGÍA QUESERA UTILIZANDO DOS TIPOS DE COAGULANTES DIFERENTES.-NOHOS Y LEVADURAS EN PRODUCTOS LÁCTEOS.-HARINAS Y DERIVADOS.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL TRIGO HARD RED SPRING PROCEDENTE DE USA Y CANADÁ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 69R

AÑO XXII N° 188 MARZO 2004: AZUCARES Y DULCES.-NUEVOS APROVECHAMIENTOS DE CAÑA DE AZÚCAR.-ALIMENTOS DIVERSOS.-CAMBIOS EN PARÁMETROS DE CALIDAD DE MIEL OCASIONADOS POR LOS PROCESOS TÉRMICOS.-ATRIBUTOS SENSORIALES CLAVES EN EL ANÁLISIS SENSORIAL DEL TURRÓN DE JIJONA.-TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS.-FÍSICO - QUÍMICA DEL CAFÉ Y LA CAFETERÍA ITALIANA.-EQUIPOS DE SECADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PASTELERÍA Y CONFITERÍA.-AUMENTO DEL PERIODO DE CADUCIDAD EN YEMAS DULCES.-INDUSTRIA LÁCTEA.-BIODEGRADACIÓN DE UN VERTIDO LÁCTEO. INFLUENCIA DE LA CARGA ORGÁNICA A VALORES ALTOS DE PH.-EFECTO DE LA ALIMENTACION DE LAS CABRAS MAJORERAS EN LA TECNOLOGÍA QUESERA UTILIZANDO DOS TIPOS DE COAGULANTES DIFERENTES.-NOHOS Y LEVADURAS EN PRODUCTOS LÁCTEOS.-HARINAS Y DERIVADOS.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL TRIGO HARD RED SPRING PROCEDENTE DE USA Y CANADÁ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local