Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2001Edición: Descripción: 172 PP; 28.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XX Nº 160 JULIO AGOSTO 2001: ATMOSFERA CONTROLADA / MODIFICADA.-PROCESADO EN FRESCO Y CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA MODIFICADA DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE.-CONTROL DE PROCESOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE CONGELACIÓN NUEVAS PERSPECTIVAS.-LA RADIACIÓN INFRARROJA APLICADA A LA DESHIDRATACIÓN.-CONTROL AUTOMATICO DE SECADORES.-APLICACIONES MAGNÉTICAS EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO III APLICACIÓN EN EL SECTOR LÁCTEO.-INDUSTRIA LÁCTEA.-APLICACIÓN DE VACÍO EN EL SALADO DE LOS QUESOS DE PASTA PRENSADA.-ACTIVIDAD DE LA LIPASA EN LA LECHE.-TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL LACTO SUERO.-EFECTO ANTIMICROBIANO DEL MÉTODO H2O2 - CATALASA FRENTE A MICROORGANISMOS PATÓGENOS Y PSICROTROFOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 171R

AÑO XX Nº 160 JULIO AGOSTO 2001: ATMOSFERA CONTROLADA / MODIFICADA.-PROCESADO EN FRESCO Y CONSERVACIÓN EN ATMOSFERA MODIFICADA DE DIECISÉIS VARIEDADES DE TOMATE.-CONTROL DE PROCESOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO DE CONGELACIÓN NUEVAS PERSPECTIVAS.-LA RADIACIÓN INFRARROJA APLICADA A LA DESHIDRATACIÓN.-CONTROL AUTOMATICO DE SECADORES.-APLICACIONES MAGNÉTICAS EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-ESTRATEGIA DE MINIMIZACIÓN DE VERTIDOS EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO III APLICACIÓN EN EL SECTOR LÁCTEO.-INDUSTRIA LÁCTEA.-APLICACIÓN DE VACÍO EN EL SALADO DE LOS QUESOS DE PASTA PRENSADA.-ACTIVIDAD DE LA LIPASA EN LA LECHE.-TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL LACTO SUERO.-EFECTO ANTIMICROBIANO DEL MÉTODO H2O2 - CATALASA FRENTE A MICROORGANISMOS PATÓGENOS Y PSICROTROFOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local