Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DESARROLLO DEL MANUAL PARA LA GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE (HSE) EN LOS LABORATORIOS Y MÓDULOS DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARIA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 482 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0363.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MANUAL DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE DESCRIPCIÓN OBJETIVO ALCANCE.. APLICACIÓN COMUNICACIÓN MEJORA CONTINUA PLANIFICACIÓN PARA UN SISTEMA DE GESTIÓN SST MANUAL PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL POLÍTICA IPERC
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0363.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690363T

MANUAL DE GESTIÓN DE SEGURIDAD, SALUD Y MEDIO AMBIENTE
DESCRIPCIÓN
OBJETIVO
ALCANCE..
APLICACIÓN
COMUNICACIÓN
MEJORA CONTINUA
PLANIFICACIÓN PARA UN SISTEMA DE GESTIÓN SST
MANUAL PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL
POLÍTICA
IPERC

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local