DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA MAZAMORRA INSTANTÁNEA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) CON HARINA DE LÚCUMA (POUTERIA OBOVATA) POR COCCIÓN - EXTRUSIÓN
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2015Descripción: 340 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0358.AL
Contenidos:
KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS)
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PORYECCIÓN
LA LÚCUMA
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL VALOR NUTRICIONAL
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0358.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690358T |
KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS)
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PORYECCIÓN
LA LÚCUMA
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL VALOR NUTRICIONAL
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.