INFORME TECNICO SOBRE LA ACTIVIDAD PROFESIONAL E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION ISO 9001 PARA LA MARCA CAPRICCIO, AREQUIPA - 2014
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2014Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0348.AL
Contenidos:
INDUSTRIA PASTELERA
DIRECCIÓN EMPRESARIAL
DEFINICIÓN
NIVELES DE DIRECCIÓN
FUNCIONES
CAPACIDAD QUE DEBE TENER LA DIRECCIÓN
CENTRALIZACIÓN Y DESCENTRALIZACIÓN DE LA DIRECCIÓN
SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA
PERFIL PROFESIONAL
TOMA DE DECISIONES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0348.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690348T |
INDUSTRIA PASTELERA
DIRECCIÓN EMPRESARIAL
DEFINICIÓN
NIVELES DE DIRECCIÓN
FUNCIONES
CAPACIDAD QUE DEBE TENER LA DIRECCIÓN
CENTRALIZACIÓN Y DESCENTRALIZACIÓN DE LA DIRECCIÓN
SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA
PERFIL PROFESIONAL
TOMA DE DECISIONES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.