EFECTOS DE LA ADICIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE SALVIA (LEPECHINIA MEYENII) EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO Y SU EFECTO BACTERICIDA SOBRE MICROORGANISMOS PRESENTES EN LECHE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2014Descripción: 218 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0342.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA: SALVIA
GENERALIDADES
UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA
DESCRIPCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
MATERIA PRIMA: LECHE
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0342.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690342T |
MATERIA PRIMA: SALVIA
GENERALIDADES
UBICACIÓN TAXONÓMICA DE LA SALVIA
DESCRIPCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
MATERIA PRIMA: LECHE
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.