DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA FRUTADA A PARTIR DE MALTA DE CEBADA Y PAPA (SOLANUM TUBEROSUM), UCSM 2013
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2014Descripción: 260 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0337.AL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0337.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690337T |
MALTA DE CEBADA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
REQUISITOS BÁSICOS DE LA CALIDAD DE LA MALTA
REQUISITOS QUÍMICOS BÁSICO
VARIEDADES DE MALTA, MODIFICACIÓN Y COLOR
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE MALTA
PAPA
LÚPULO
LEVADURA
AGUA
CONTROL DE CALIDAD Y LAS NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES: VARIEDADES COMERCIALES DE LA CERVEZA
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EXPERIMENTO N° 1: COCCIÓN Y GELATINIZACIÓN DE LA PAPA
EXPERIMENTO N° 2: FERMENTACIÓN
EXPERIMENTO N° 3: ADICIÓN DE FRUTA (FRUTADO)
EXPERIMENTO N° 4: CARBONATACIÓN EN BOTELLA
EXPERIMENTO N° 5: VIDA ÚTIL DE LA CERVEZA EN BOTELLA
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL
INGENIERÍA ECONÓMICA
No hay comentarios en este titulo.