DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EVAPORADOR CON AGITADOR Y CHAQUETA DE VAPOR PARA EVALUAR LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA CONCENTRADA DE TOMATE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2011Descripción: 87 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0316.AL
Contenidos:
EVAPORADOR
TIPOS DE EVAPORADORES
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
TOMATE
OBJETIVOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0316.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690316T |
EVAPORADOR
TIPOS DE EVAPORADORES
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
TOMATE
OBJETIVOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.