EVALUACIÓN DE LA MÁXIMA ACEPTABILIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE VINO (VARIEDAD A. LAVALLEE) ADICIONADO CON SAUCO (SAMBUCUS NIGRA L.) EN SU FORMULACIÓN - UCSM 2010
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2010Descripción: 253 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0314.AL
Contenidos:
DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA VID
NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANTECEDENTES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0314.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690314T |
DESCRIPCIÓN
DISTRIBUCIÓN
COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL
ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
LA VID
NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ANTECEDENTES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.