INVESTIGACIÓN CIENTÍFICO - EXPERIMENTAL PARA LA EXTRACCIÓN DE GOMA A PARTIR DE TARA (CAESALPINIA SPINOSA) Y FORMULACIÓN DE UN SISTEMA ESTABILIZANTE UCSM - 2010
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2010Descripción: 212 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0313.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS
SUBPRODUCTOS Y SUS USOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ANÁLISIS DE PRECIOS
COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
SELECCIÓN DEL MÉTODO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0313.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690313T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS
SUBPRODUCTOS Y SUS USOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ANÁLISIS DE PRECIOS
COMERCIALIZACIÓN
PROCESAMIENTO : MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
SELECCIÓN DEL MÉTODO
MÉTODO PROPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.