Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN AISLADO PROTEICO A PARTIR DE HARINA DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA L.) Y LA EVALUACIÓN DE SUS PROPIEDADES FUNCIONALES

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2010Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0307.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ALFALFA MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0307.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690307T

ALFALFA
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local