IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP (ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA GALLETAS ENRIQUECIDAS EN LA PLANTA PANIFICADORA LABORNASA (LABORATORIO ORGÁNICO Y NATURAL) - PUNO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2010Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0306.AL
Contenidos:
¿QUE ES EL HACCP?
RESEÑA
BENEFICIOS QUE PROPORCIONA
PORQUE SE EMPLEA EL SISTEMA HACCP?
PRINCIPIOS
EL PROYECTO HACCP
EL PLAN HACCP
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0306.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690306T |
¿QUE ES EL HACCP?
RESEÑA
BENEFICIOS QUE PROPORCIONA
PORQUE SE EMPLEA EL SISTEMA HACCP?
PRINCIPIOS
EL PROYECTO HACCP
EL PLAN HACCP
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.