DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MIEL DE ABEJA (APIS MALLIFICA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE SIEMPRE LLENO - UCSM, 2009
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 179 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0298.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MIEL DE ABEJA (APIS MELLIFICA)
LEVADURAS
NUTRICIÓN Y METABOLISMO
AUTOLISIS
INFLUENCIA DE FACTORES EXTERNOS
LEVADURAS ALTAS Y BAJAS
CINÉTICA DE CRECIMIENTO
SALES NUTRIENTES
ACIDO TARTÁRICO
METABISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0298.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690298T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MIEL DE ABEJA (APIS MELLIFICA)
LEVADURAS
NUTRICIÓN Y METABOLISMO
AUTOLISIS
INFLUENCIA DE FACTORES EXTERNOS
LEVADURAS ALTAS Y BAJAS
CINÉTICA DE CRECIMIENTO
SALES NUTRIENTES
ACIDO TARTÁRICO
METABISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
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