Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MIEL DE ABEJA (APIS MALLIFICA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE SIEMPRE LLENO - UCSM, 2009

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 179 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0298.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MIEL DE ABEJA (APIS MELLIFICA) LEVADURAS NUTRICIÓN Y METABOLISMO AUTOLISIS INFLUENCIA DE FACTORES EXTERNOS LEVADURAS ALTAS Y BAJAS CINÉTICA DE CRECIMIENTO SALES NUTRIENTES ACIDO TARTÁRICO METABISULFITO GELATINA PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0298.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690298T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MIEL DE ABEJA (APIS MELLIFICA)
LEVADURAS
NUTRICIÓN Y METABOLISMO
AUTOLISIS
INFLUENCIA DE FACTORES EXTERNOS
LEVADURAS ALTAS Y BAJAS
CINÉTICA DE CRECIMIENTO
SALES NUTRIENTES
ACIDO TARTÁRICO
METABISULFITO
GELATINA
PRODUCTO A OBTENER
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local