Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA SALSA PICANTE A BASE DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLUMUS L) ENVASADA EN LAMINA FLEXIBLE Y SU ESTUDIO REOLOGICO UCSM 2009

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2009Descripción: 132 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0296.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES MÉTODO DE PROCESAMIENTO ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN HIPÓTESIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0296.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690296T

MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO ORGANOLÉPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
ANÁLISIS DE VARIABLES
TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN
JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN
HIPÓTESIS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local