Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA EXTRUIDA DE PIÑA Y CARAMBOLA PROTEINIZADA CON HARINA DE HABA (VICIA FAVA). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO, UCSM, 2007

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 206 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0271.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: HABA (VICIA FAVA) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: PIÑA (ANANAS COMOSUS) MATERIA PRIMA CARAMBOLA PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD CONTROL DE CALIDAD DE MATERIA PRIMA CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL PROBLEMAS DEL PRODUCTO MÉTODO PRESUPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO DESCRIPCIÓN MATERIAL DE CONSTRUCCIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 69.0271.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690271T

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: HABA (VICIA FAVA)
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA: PIÑA (ANANAS COMOSUS)
MATERIA PRIMA CARAMBOLA
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD DE MATERIA PRIMA
CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL
PROBLEMAS DEL PRODUCTO
MÉTODO PRESUPUESTO
MODELOS MATEMÁTICOS
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
DESCRIPCIÓN
MATERIAL DE CONSTRUCCIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local