DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO A BASE DE CEREALES ANDINOS, QUINUA(CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO CON CUCHILLAS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, 2007
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2008Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0260.AL
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA AL NIVEL PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y EQUIPO PROPUESTO)
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
ÍNDICE DE CUADROS
ÍNDICE DE TABLAS
ÍNDICE DE GRAFICAS
ÍNDICE DE DIAGRAMAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 69.0260.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690260T |
PLANTEAMIENTO TEÓRICO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
PROPUESTA AL NIVEL PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y EQUIPO PROPUESTO)
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
ÍNDICE DE CUADROS
ÍNDICE DE TABLAS
ÍNDICE DE GRAFICAS
ÍNDICE DE DIAGRAMAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.