DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PATE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA CLIPEADORA MECÁNICA UCSM 2007
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2007Descripción: 250 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0253.AL
Contenidos:
CUY
DESCRIPCIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
TIPOS DE CUY
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0253.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690253T |
CUY
DESCRIPCIÓN TAXONÓMICA DEL CUY
TIPOS DE CUY
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
CONTROL DE CALIDAD
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.