Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EVALUACIÓN DEL TIPO DE EMPANIZADO PARA LA ELABORACIÓN DE NUGGETS A PARTIR DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2007Descripción: 207 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0247.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS OBJETIVOS HIPÓTESIS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS RESULTADOS Y DISCUSIONES EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0247.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690247T

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
EVALUACIÓN DE PRUEBAS PRELIMINARES
EXPERIMENTO FINAL: TRATAMIENTOS SELECCIONADOS
EVALUACIÓN DEL MÉTODO PROPUESTO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local