Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DE CUY (CAVIA PORCELLUS) MEDIANTE INSUFLADO Y ENVASADO CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MINI CAL UCSM AREQUIPA 2007

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2007Descripción: 270 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0246.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
CUY MATERIA PRIMA PRINCIPAL COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUY ANÁLISIS QUÍMICO DE LA CARNE POR ESPECIES CARACTERÍSTICAS FÍSICAS COMPOSICIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE CARNE DE ANIMALES SACRIFICADOS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MODELOS MATEMÁTICOS PARA EL BENEFICIO-RESULTADOS Y DISCUSIONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0246.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690246T

CUY
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUY
ANÁLISIS QUÍMICO DE LA CARNE POR ESPECIES
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS
COMPOSICIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE CARNE DE ANIMALES SACRIFICADOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS PARA EL BENEFICIO-RESULTADOS Y DISCUSIONES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local