Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE BERRO (NASTURIUM OFFICINALE R.) SABORIZADA CON PULPA DE PERA (PYRUS COMMUMIS L.)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0227.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
BERRO PERA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓNES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0227.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690227T

BERRO
PERA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO QUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓNES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local