DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS CIENTÍFICO TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCIÓN DEL COLORANTE LIQUIDO NATURAL ANTOCIANINA A PARTIR DE GRANADA (PUNICA GRANATUM L.) Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA CENTRIFUGA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 291 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0215.AL
Contenidos:
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
REVISIÓN BIBLIOGRAFICA DEL COLORANTE NATURAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0215.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690215T |
MATERIA PRIMA
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
REVISIÓN BIBLIOGRAFICA DEL COLORANTE NATURAL
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO.
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