DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO SEMIMADURADO Y ENVASADO AL VACÍO, COMO EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN, EVALUACIÓN Y ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2005Descripción: 180 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0210.AL
Contenidos:
MATERIAN PRIMA PRINCIPAL
HISTORIA Y ACTUALIDAD
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIO
PROCESAMIENTO
MÉTODO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUIMICO FÍSICO
MICROBIOLÓGICO
FÍSICO ORGANOLEPTICO
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0210.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690210T |
MATERIAN PRIMA PRINCIPAL
HISTORIA Y ACTUALIDAD
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS - QUÍMICAS ORGANOLEPTICAS
CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS PROXIMAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
NORMA TÉCNICA NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICA DEL PROODUCTO
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIO
PROCESAMIENTO
MÉTODO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMATICOS
CONTROL DE CALIDAD
QUIMICO FÍSICO
MICROBIOLÓGICO
FÍSICO ORGANOLEPTICO
PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO
COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.