CINÉTICA DE OSMO DESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE, PARA LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIN)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2004Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0189.AL
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL YACON
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
IMPORTANCIA
DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS
LOS LIGOFRUCTANOS
MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO
MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PELADO
SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0189.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690189T |
DESCRIPCIÓN DEL YACON
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
IMPORTANCIA
DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS
LOS LIGOFRUCTANOS
MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO
MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PELADO
SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.