Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

CINÉTICA DE OSMO DESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE, PARA LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIN)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2004Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0189.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL YACON CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS IMPORTANCIA DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS LOS LIGOFRUCTANOS MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PELADO SECADO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0189.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690189T

DESCRIPCIÓN DEL YACON
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
IMPORTANCIA
DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS
LOS LIGOFRUCTANOS
MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO
MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PELADO
SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local