DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2004Descripción: 310 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0188.AL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0188.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690188T |
MATERIA PRINCIPAL
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CALAMAR GIGANTE
DISTRIBUCIÓN Y CONCENTRACIÓN
DISTRIBUCIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL CALAMAR GIGANTE FRENTE A LAS COSTAS PERUANAS DURANTE 1998MADURACIÓN
ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
MUSCULO
ESTRUCTURA MUSCULAR DEL CALAMAR
PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS DEL MUSCULO
ENZIMAS
ÁCIDOS GRASOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN COMERCIO Y CONSUMO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESOS BIOQUÍMICOS DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPO
CUTTER CON VACÍO Y SIN VACÍO.
No hay comentarios en este titulo.