IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA EN EL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - UCSM -2004
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2004Descripción: 600 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0180.AL
Contenidos:
ELABORACIÓN DEL DIAGNÓSTICO DEL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UCSM
VERIFICACIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN EL MODULO DIDÁCTICO DE CHACINERÍA DE LA UCSM
SISTEMA HACCP
PUNTOS CRÍTICOS DEL CONTROL
LOS PRINCIPIOS HACCP
ANÁLISIS DE RIESGOS
MATERIA PRIMA (CARNE DE CERDO)
MÉTODO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA
DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA
ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA PLANTA HACCP
EL PLAN HACCP
INTEGRIDAD ECONÓMICA
LOS PROCEDIMIENTOS DE VIGILANCIA
ADITIVOS
COLORANTES
CONDIMENTOS Y SUS EXTRACTOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0180.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690180T |
ELABORACIÓN DEL DIAGNÓSTICO DEL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UCSM
VERIFICACIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN EL MODULO DIDÁCTICO DE CHACINERÍA DE LA UCSM
SISTEMA HACCP
PUNTOS CRÍTICOS DEL CONTROL
LOS PRINCIPIOS HACCP
ANÁLISIS DE RIESGOS
MATERIA PRIMA (CARNE DE CERDO)
MÉTODO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA
DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA
ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA PLANTA HACCP
EL PLAN HACCP
INTEGRIDAD ECONÓMICA
LOS PROCEDIMIENTOS DE VIGILANCIA
ADITIVOS
COLORANTES
CONDIMENTOS Y SUS EXTRACTOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.