Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EVALUACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE UN PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO (OLLUCUS TUBEROSUS LOZ) ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA DE KIWICHA, PARA USO DIRECTO

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2003Descripción: 420 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0169.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
OLLUCO DESCRIPCIÓN Y HABITAD ORIGEN FORMAS DE UTILIZACIÓN VARIEDADES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS USOS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MÉTODOS DEL PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS KIWICHA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0169.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690169T

OLLUCO
DESCRIPCIÓN Y HABITAD
ORIGEN
FORMAS DE UTILIZACIÓN
VARIEDADES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
USOS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS DEL PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
KIWICHA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local