Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE LA CERVEZA UTILIZANDO KIWICHA (AMATANTUS CAUDATUS) COMO ADJUNTO Y DISEÑO DE UN MODULO DE FERMENTACIÓN DISCONTINUO.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2003Descripción: 285 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0168.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MATERIA PRIMA CONCEPTUAL DESCRIPCIÓN CEBADA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DESCRIPCIÓN KIWICHA PROCESAMIENTO MÉTODOS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE FUNCIONAMIENTO OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0168.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690168T

MATERIA PRIMA CONCEPTUAL
DESCRIPCIÓN CEBADA
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
DESCRIPCIÓN KIWICHA
PROCESAMIENTO MÉTODOS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
PRODUCTOS SIMILARES
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE FUNCIONAMIENTO
OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local