EVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DESHIDRATACIÓN EN BANDERAS POR AIRE CALIENTE DE QUESO SEMI - MADURADO TIPO ANDINO RALLADO, DESHIDRATADO Y MOLIDO Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN DE QUESO, UCSM - AREQUIPA 2002
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2003Descripción: 400 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0160.AL
Contenidos:
QUESO
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL QUESO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, MICROBIOLÓGICAS Y QUÍMICAS DE LAS MUESTRAS DE QUESO TIPO ANDINO A EVALUAR
PROPUESTA A NIVEL PLANTA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0160.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690160T |
QUESO
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL QUESO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, MICROBIOLÓGICAS Y QUÍMICAS DE LAS MUESTRAS DE QUESO TIPO ANDINO A EVALUAR
PROPUESTA A NIVEL PLANTA INDUSTRIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.