Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

EVALUACIÓN DE LA CINÉTICA DESHIDRATACIÓN EN BANDERAS POR AIRE CALIENTE DE QUESO SEMI - MADURADO TIPO ANDINO RALLADO, DESHIDRATADO Y MOLIDO Y SU APLICACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE PAN DE QUESO, UCSM - AREQUIPA 2002

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2003Descripción: 400 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0160.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
QUESO COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL QUESO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTOS A OBTENER PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, MICROBIOLÓGICAS Y QUÍMICAS DE LAS MUESTRAS DE QUESO TIPO ANDINO A EVALUAR PROPUESTA A NIVEL PLANTA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0160.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690160T

QUESO
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL QUESO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROCESAMIENTO
CONTROL DE CALIDAD
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS, MICROBIOLÓGICAS Y QUÍMICAS DE LAS MUESTRAS DE QUESO TIPO ANDINO A EVALUAR
PROPUESTA A NIVEL PLANTA INDUSTRIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local