Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PURÉ DESHIDRATADO DE ARRACACHA (ARRACACCIA XANTHORIZA) Y SU EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD DE AGUA EN UN EQUIPO DE PAWKIT

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2003Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0158.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ARRACACHA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS PROCESAMIENTO CLASIFICACIÓN DE SECADORES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0158.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690158T

ARRACACHA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, USOS
PROCESAMIENTO
CLASIFICACIÓN DE SECADORES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local