Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA SIN COLESTEROL Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA BATIDORA AMASADORA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0155.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE COLESTEROL MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0155.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690155T

ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CREMA DE LECHE
COLESTEROL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: POR BACH, EN CONTINUO Y EXPERIMENTAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local