Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE UNA PASTA UNTABLE A PARTIR DE ACEITUNA (OLEA EUROPEA REGALIS) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA HORIZONTAL CON TORNILLO HELICOIDAL PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0150.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
ACEITUNA COMPOSICIÓN DE ACEITUNA FRESCA PROBLEMAS TECNOLÓGICOS EXPORTACIÓN DE PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS ESTABILIDAD DE LA PASTA EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN COMPOSICIÓN DE PASTA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD ( QUÍMICO - FÍSICOS, MICROBIOLÓGICAS, ORGANOLÉPTICO) PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0150.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690150T

ACEITUNA
COMPOSICIÓN DE ACEITUNA FRESCA
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
EXPORTACIÓN DE PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS
ESTABILIDAD DE LA PASTA
EVALUACIÓN DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN
COMPOSICIÓN DE PASTA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
USOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD ( QUÍMICO - FÍSICOS, MICROBIOLÓGICAS, ORGANOLÉPTICO)
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local