ELABORACIÓN DE SALCHICHAS TIPO FRANKFURTER BAJA EN CALORÍAS CON ACEITE VIRGEN DE OLIVA (OLEA EUROPEA SATIVA) A PARTIR DE CARNE DE AVESTRUZ (STRUTHLP CAMELUS) UCSM AREQUIPA - 2002
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0148.AL
Contenidos:
AVESTRUZ
ANÁLISIS DE LA MATERIA PRIMA
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
SALCHICHAS
CARNE DE AVESTRUZ
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0148.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690148T |
AVESTRUZ
ANÁLISIS DE LA MATERIA PRIMA
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
SALCHICHAS
CARNE DE AVESTRUZ
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.