Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INFORME TECNOLÓGICO SOBRE EL CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DISTRIBUIDOS POR EL PRONAA. REGIÓN AREQUIPA SU OPTIMIZACIÓN Y APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CLIMATIZACIÓN A LOS ALMACENES

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0143.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALMACENADOS MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE PULVERIZACIÓN, BALANZAS Y PROTECCIÓN PERSONAL INFRAESTRUCTURA ACTUAL DE LOS ALMACENES PRONAA CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MENESTRAS, CEREALES, ARROZ PILADO, PAPA, FILETE, PESCADO SECO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0143.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690143T

CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
MANEJO Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS ALMACENADOS
MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE PULVERIZACIÓN, BALANZAS Y PROTECCIÓN PERSONAL
INFRAESTRUCTURA ACTUAL DE LOS ALMACENES PRONAA
CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE CALIDAD DE MENESTRAS, CEREALES, ARROZ PILADO, PAPA, FILETE, PESCADO SECO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local