DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO MAYONESA A PARTIR DE SOJA (GLYCINE MAX) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL UCSM P.P.I.I.A., 2002
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0133.AL
Contenidos:
SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA
MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
CALCULO DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0133.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690133T |
SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA
MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
CALCULO DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.