Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO MAYONESA A PARTIR DE SOJA (GLYCINE MAX) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL UCSM P.P.I.I.A., 2002

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 280 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0133.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN CALCULO DE INGENIERÍA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0133.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690133T

SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA
MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
CALCULO DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local