Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0132.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA AMASADORA PRODUCTOS A OBTENER PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA AMASADO HORNEADO EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0132.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690132T

MÉTODOS DE PROCESAMIENTO DE GALLETAS
APLICACIÓN DE LA MAQUINARIA
AMASADORA
PRODUCTOS A OBTENER
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MÉTODO PROPUESTO
ESQUEMA EXPERIMENTAL
DISEÑO DE EXPERIMENTOS
EXPERIMENTO DE LA MATERIA PRIMA
AMASADO
HORNEADO
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS DE APLICACIÓN DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS
NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local