DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONDIMENTOS EN POLVO A PARTIR DE PAPRIKA (CAPSICUM ANNUM) Y PAPRIKA CON ROCOTO (CAPSICUM PUBENCES), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN DESHIDRATADOR AUTOMÁTICO TIPO CABINA DE AIRE CALIENTE A GAS PROPANO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2001Descripción: 500 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0128.AL
Contenidos:
PAPRIKA
AJÍ
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PRODUCTOS A OBTENER
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0128.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690128T |
PAPRIKA
AJÍ
CARACTERÍSTICAS GENERALES
PRODUCTOS A OBTENER
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.